优游国际

我校教师获2021年度国家自然科学基金面上项目

作者:于庆恩创建部门:职业技术学院优游国际时间:2021-09-02优游国际次数:11

近日,2021年度国家自然科学基金资助项目结果优游国际,我校职业技术学院教师程丽主持的《由整数扩张矩阵所生成的Cascade算法的组合性质》获得国家自然科学基金项目面上项目立项,资助经费51万元。

此次国家自然科学基金的立项是我校深入推进“內培博士”教师进修计划的成果体现,也是职业技术学院多年来不断进行内涵建设,努力实现跨越式发展,重视师资培养和人才提升的标志性成果。职业技术学院以申报高层次基金项目为目标,重视项目优游国际,专项资金资助各类科研项目及成果申报,邀请专家学者来院交流和优游国际教师积极参加学术会议,以提升教职工科研能力和水平,加强服务地方经济发展的科研意识。

根据国家自然科学基金委员会2021年度项目评审报告显示,各类项目申报共计276715项,立项资助面上项目19420项。


【一审:唐蓓芳;二校:沈一峰;三审:张俊霞